TOP 5 Das sobremesas fáceis s baratas
Ta no final de semana em casa e bateu aqueeela vontade de comer um doce... Mass você não leva o jeito pra cozinha, sem problemas!! Lá vai o Top 5 das sobremesas facinhas de fazer!!
1° Salame de Chocolate
Ingredientes
200g de bolacha maizena
200g de chocolate em barra
200g de açúcar
150g de manteiga derretida
2 gemas grandes
Papel alumínio
Modo de preparo
Derreta o chocolate no micro-ondas, junte a manteiga, as bolachas esmagadas, o açúcar e as gemas. Misture tudo muito bem. Faça o salame e enrole em papel de alumínio. Leve à geladeira de um dia para o outro. Sirva o salame em fatias.
2° Petisco de Cookies
Ingredientes
280 g de chocolate branco
15 biscoitos tipo Negresco ou Oreo, mais três unidades para a cobertura
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e, depois de deixar esfriar por cinco minutos, acrescente os 15 biscoitos cortados em pedacinhos e misture bem. Despeje essa mistura em uma assadeira untada e use uma espátula para deixar a superfície uniforme. Por último, polvilhe a massa com os três biscoitos cortados bem pequenininhos e espere até que o chocolate fique sólido. Para servir, quebre o petisco em pedaços.
3º Taça Floresta Negra
Ingredientes
100g de chocolate meio-amargo
2 colheres de sopa de açúcar
1 caixinha de creme de leite
1 colher de chá de calda de cerejas
Cerejas em calda cortadas ao meio
Açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)
Modo de preparo
Derreta o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite, a calda e o açúcar, mexa. Divida em quatro potes e deixe na geladeira por 45 minutos. Na hora de servir, decore com açúcar de confeiteiro e as cerejas cortadas.
4° Mousse de doce de leite
Ingredientes
500 g de doce de leite
450 g de creme de leite fresco
Raspas de chocolate e frutas para decorar (opcional).
Modo de preparo
Bata com a batedeira o doce de leite com o creme de leite até firmar um pouco. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
Retire da geladeira e bata novamente com a batedeira até firmar um pouco mais, mas muito cuidado porque se bater demais, o creme de leite talha. Coloque em tacinhas, decore com raspas de chocolate e frutas, se quiser, e deixe na geladeira até a hora de servir.
5º Paçoquinha cremosa
Ingredientes
10 paçocas de rolha
creme de leite a gosto
5 colheres de leite em pó
Modo de preparo
Amasse as paçocas, e misture o leite em pó, vá adicionando o creme de leite e me chendo até virar uma mistura com consistência cremosa.
Por hoje é só gente!! Espero que tenham gostado das dicas.. Se vocês fizeram alguma das receitas deixa aqui em baixo um comentário sobre o que achou.
Ass. Sabrina
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