segunda-feira, 28 de setembro de 2015

TOP 5 Das sobremesas fáceis s baratas Ta no final de semana em casa e bateu aqueeela vontade de comer um doce... Mass você não leva o jeito pra cozinha, sem problemas!! Lá vai o Top 5 das sobremesas facinhas de fazer!!
1° Salame de Chocolate

Ingredientes
 200g de bolacha maizena
 200g de chocolate em barra 
200g de açúcar 
150g de manteiga derretida 
2 gemas grandes 
Papel alumínio 

Modo de preparo
 Derreta o chocolate no micro-ondas, junte a manteiga, as bolachas esmagadas, o açúcar e as gemas. Misture tudo muito bem. Faça o salame e enrole em papel de alumínio. Leve à geladeira de um dia para o outro. Sirva o salame em fatias. 

2° Petisco de Cookies 

Ingredientes
 280 g de chocolate branco
 15 biscoitos tipo Negresco ou Oreo, mais três unidades para a cobertura

Modo de preparo
 Derreta o chocolate em banho-maria e, depois de deixar esfriar por cinco minutos, acrescente os 15 biscoitos cortados em pedacinhos e misture bem. Despeje essa mistura em uma assadeira untada e use uma espátula para deixar a superfície uniforme. Por último, polvilhe a massa com os três biscoitos cortados bem pequenininhos e espere até que o chocolate fique sólido. Para servir, quebre o petisco em pedaços.

3º Taça Floresta Negra 

Ingredientes 
100g de chocolate meio-amargo 
 2 colheres de sopa de açúcar 
 1 caixinha de creme de leite 
 1 colher de chá de calda de cerejas Cerejas em calda cortadas ao meio 
Açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)

 Modo de preparo 
 Derreta o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite, a calda e o açúcar, mexa. Divida em quatro potes e deixe na geladeira por 45 minutos. Na hora de servir, decore com açúcar de confeiteiro e as cerejas cortadas. 

4° Mousse de doce de leite 

Ingredientes 
 500 g de doce de leite 
 450 g de creme de leite fresco 
 Raspas de chocolate e frutas para decorar (opcional). 

 Modo de preparo 
 Bata com a batedeira o doce de leite com o creme de leite até firmar um pouco. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas. Retire da geladeira e bata novamente com a batedeira até firmar um pouco mais, mas muito cuidado porque se bater demais, o creme de leite talha. Coloque em tacinhas, decore com raspas de chocolate e frutas, se quiser, e deixe na geladeira até a hora de servir. 

5º Paçoquinha cremosa

Ingredientes
 10 paçocas de rolha 
 creme de leite a gosto 
5 colheres de leite em pó 

 Modo de preparo
 Amasse as paçocas, e misture o leite em pó, vá adicionando o creme de leite e me chendo até virar uma mistura com consistência cremosa. Por hoje é só gente!! Espero que tenham gostado das dicas.. Se vocês fizeram alguma das receitas deixa aqui em baixo um comentário sobre o que achou.

Ass. Sabrina

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