sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Quem disse que quando viajamos temos que comer mal?

Nas férias muitos de nos abandonamos nossa rotina e saímos para fazer aquela viajem, conhecer lugares novos, culturas diferentes e até mesmo visitar aqueles parentes que moram bem longe, mas a viajem pode ser bem cansativa, e no meio do caminho nos dar aquela fominha.. Aqui vai algumas dicas de como você pode preparar seus lanchinhos para comer durante a viajem • Escolha pães integrais, eles tem mais nutrientes e fibras do que o pão branco e proporcionam maior saciedade • Frango desfiado, milho, peito de peru, cenoura, beterraba, alface, agrião, escarola, tomate, pepino, queijo cottage, passas , são sugestões interessantes para compor o seu sanduíche, esqueça a maionese, queijos amarelos, salsichas, hambúrgueres, mortadela, e outros frios e embutidos que tenham muito sal e gordura em sua composição, pois o consumo de alimentos muito gordurosos podem causar mal estar e indisposição para a sua viajem • Separe algumas frutas, lave-as bem e embale, assim como os sanduíches e armazene em local fresco. Frutas de consistência firme são melhores para essas ocasiões. Exemplo: maçã, pêra, goiaba, ameixa, pêssego... • Hidrate-se com água e sucos. Exemplo: suco de laranja, maracujá, limão, acerola... • Para aqueles que não abrem mão de consumir alimentos em restaurantes de estradas, faça escolhas saudáveis. Se for escolher um lanche, escolha os assados, sanduíches como os citados a cima, vitaminas e sucos de frutas, se for fazer alguma refeição mais completa, fique atento a higiene do local, isso também faz diferença... Evite comer com o veículo em movimento. Aproveite as paradas para se alimentar, estufas as pernas, e descansar a mente. Quando sentir que está pronto, siga em frente, rumo ao sei destino final.


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